注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫金桥软件

大庆紫金桥软件技术有限公司—监控组态软件,实时数据库,管控一体化专业厂商

 
 
 

日志

 
 

紫金桥实时数据库、监控组态软件新版本即将发布  

2013-12-20 10:24:42|  分类: 紫金桥软件,组态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国产组态软件的领军品牌,紫金桥软件旗下的两款产品:紫金桥实时数据库、紫金桥监控组态软件将于近日发布新版本。

紫金桥监控组态软件新版本添加了图形模版、向导等功能;紫金桥实时数据库除同步更新图形模版、向导功能外,隆重推出新版点组态。图形模版和向导功能在前台数据展示及快速功能定制等方面提出了新的组态概念,而新版点组态在后台数据处理方面独具一格。

图形模版是一种通过事先定义一套数据的处理方式或外观展现形式,然后输入不同的变量或常量生成不同实例对象的机制。换言之,用户只需设计一个功能模块来处理多种类型的数据,而不必分别处理。使用图形模版能够减少脚本编写量并提高程序的机动性。

向导是紫金桥软件根据用户使用习惯,特别开发的。目前向导均以窗口为载体,包括:用户管理、历史报表、历史查询、关系库查询、报警查询、图形模版趋势,用户可以根据需要快速生成具有某种特定功能的画面及相关文件。

新点组态是基于当前工控行业数据处理最新需求而开发的一种对后台数据的组织机制,支持展示树形结构数据,并且配备方便灵活的组态界面。具有以下特点:灵活的组织机构、方便的导入导出、多样的查看方式、升级的全局定位功能、定制化点类型、支持批量操作、支持远程组态。

紫金桥实时数据库、监控组态软件新版本推出,将最大化的满足用户多样化、个性化的组态需求,从而有效降低项目中的技术风险和交付难度,快速提高项目的实施进度,方便用户快速组态工程。

敬请关注 !

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017