注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫金桥软件

大庆紫金桥软件技术有限公司—监控组态软件,实时数据库,管控一体化专业厂商

 
 
 

日志

 
 

向导功能介绍  

2013-12-20 08:44:47|  分类: 紫金桥软件,组态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为方便用户快速组态工程,我们提供了向导式组态方式。通过这种方式,用户可以根据需要快速生成具有某种特定功能的画面及相关文件。

目前提供的向导都是以窗口为载体,包括:用户管理、历史报表、历史查询、关系库查询、报警查询、图形模版趋势等。具体介绍如下:

用户管理

可以生成具有登录界面、用户管理功能的相关画面。

历史报表

提供6种报表,分别为:班报、日报、周报、月报、季报、年报。每种报表同时提供4种取值类型,分别为:实时值、平均值、最大值、最小值。并且提供报表行统计和列统计。

历史查询

可以生成具有查询历史功能的画面,生成画面中可以查看报表选中区域数据的饼图及折线图,并且可以动态指定查询的位号。其查询原理为内置SQL查询,与函数查询相比其查询速度更快。

关系库查询

支持所有关系数据库的查询。在组态时指定所需连接的关系库及数据表,并根据提示形成查询语句,最终生成特定查询画面。可以在运行状态刷新查询结果。

报警查询

可以生成实时报警或历史报警查询画面。在运行时可以双击某条报警记录弹出历史趋势画面,以便查看该位号在该时刻前后一段时间的历史信息。

图形模版趋势

可以生成指定位号在当前时刻之前一段时间内的历史趋势画面。本功能使用图形模版多实例生成趋势,主要用于粗略显示趋势线条,不适于精确查询。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017