注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫金桥软件

大庆紫金桥软件技术有限公司—监控组态软件,实时数据库,管控一体化专业厂商

 
 
 

日志

 
 

基于紫金桥软件的胴体称重系统  

2015-05-07 16:03:23|  分类: 紫金桥软件,组态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、概述

随着各行业自动化水平的不断提高,紫金桥软件的应用也越来越广泛,近年来,紫金桥组态软件在实际应用中,以其可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,在石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业和领域的过程控制、管理监测、现场监视、远程监视、故障诊断、企业管理、资源计划等系统中成功的应用,也使紫金桥软件得到了更多用户的认可和良好的口碑,也在不断的扩展软件的应用范围,本文就以胴体称重系统为例,介绍紫金桥软件在食品称重系统中的应用。

二、功能描述

胴体称重系统是用于禽类产品胴体的自动称重,安装在掏膛线末端。肉鸡胴体进入预冷机之前,能够完成肉鸡的连续分批自动称重、自动计数,具有汇总功能,在电脑上集中显示每段区间的数量和重量,并可随时打印输出结果。

在本系统中,紫金桥软件主要实现实时称重数据的记录、统计称重数据、显示当前称重的各项数据及称重设备运行状态的监控等功能;

1、实时监控界面

基于紫金桥软件的胴体称重系统 - dqzijinqiao - 紫金桥软件

功能:实时显示当前计数车次、当前称重车次、当前计数编号、当前称重编号、数量合计及当前重量显示的信息,并具有导航的作用,可随意切换到称重数据查询、汇总数据查询及控制面板界面中,操作简单,一目了然,方面操作人员了解当前称重情况。

2、称重数据查询界面 

基于紫金桥软件的胴体称重系统 - dqzijinqiao - 紫金桥软件

功能:称重记录查询报表,操作人员可以通过时间或编号等查询条件查询到需要的称重记录,并支持报表打印及打印预览功能。

   3、汇总数据查询界面 

基于紫金桥软件的胴体称重系统 - dqzijinqiao - 紫金桥软件

功能:汇总查询报表,可通过查询条件查询到称重时间、称重车次、编号、总重量等信息,并可将查询结果打印出来。

4、控制面板界面
 
基于紫金桥软件的胴体称重系统 - dqzijinqiao - 紫金桥软件

功能:可根据操作人员的需要提供手动自动控制,可直观的反应托盘电机、闸板的状态,操作人员只需通过点击按钮就可轻松实现设备的启停操作。

三、总结

基于紫金桥软件的胴体称重系统目前已经正式进入运行几年时间,目前运行

情况良好、稳定,并获得了用户的认可,紫金桥软件在胴体称重系统中的成功应用,降低了人员的投入,提高了称重信息的准确性、实时性,同时也能对设备的状态进行有效、实时的监控,并提供了强大的报表功能,使称重数据信息得到更好的管理,操作简便,对操作员的要求相对较低,容易掌握,界面风格简洁大方,所见即所得。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017