注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫金桥软件

大庆紫金桥软件技术有限公司—监控组态软件,实时数据库,管控一体化专业厂商

 
 
 

日志

 
 

紫金桥软件使用基础问题集锦第三篇  

2015-06-11 16:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话不多说直接上
紫金桥软件使用基础问题集锦第三篇主要包括窗口、脚本和变量三部分,以下是问题列表:

4、窗口
4.01紫金桥组态软件中,窗口类型有哪几种?有哪些区别?
4.02带标题和不带标题的窗口有什么区别?
4.03有系统菜单和没有系统菜单的窗口有什么区别?
4.04何种情况下,应该设置窗口为“打开其他窗口时自动关闭”?
4.05何种情况下,应该设置窗口为“失去输入焦点时自动关闭”?
4.06如何设置窗口的初始位置和尺寸?如何在运行时动态调整窗口位置和尺寸?
4.07如何在一个窗口中打开另外一个(或多个)窗口?
4.08如何设置运行时的初始启动窗口?这些窗口的打开的先后顺序如何确定?
4.09如何使用脚本打开窗口?
4.10如何设置初始窗口?
4.11窗口导航如何使用?

5、脚本
5.01通常书写脚本需遵从哪些规范?
5.02脚本的基本语法有哪些?
5.03窗口脚本和应用程序脚本在作用范围和作用时间上有什么区别?
5.04数据刷新脚本、键脚本和条件脚本各有什么作用?如何使用?
5.05窗口中的图形对象也有自己的脚本,他们有什么作用,如何触发?
5.06时间调度与窗口周期执行脚本的区别,以及各自的应用场合?

6、变量
6.01简述窗口变量、中间变量、数据库变量以及间接变量的区别?
6.02如何查询变量在哪里使用过?
6.03如何定义变量?
6.04如何删除变量?
6.05如何替换变量?
6.06变量命名的规则?
6.07可以使用汉字给作为变量的名字吗?

有任何关于组态软件的技术问题或需要更多的技术资料,可以在微信(微信号:Realinfo)留下联系方式或者到http://www.realinfo.cc/交流。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017