注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫金桥软件

大庆紫金桥软件技术有限公司—监控组态软件,实时数据库,管控一体化专业厂商

 
 
 

日志

 
 

是时候助工业自动化一臂之力啦!  

2016-09-26 14:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入到新世纪以来,随着我国国民经济水平的快速增长,我国的现代工业也得到了十分快速的发展,工业现代化进程不断推进加快,自动化在人们工作和生活中的作用也越来越重要,其对于提高我国城市居民工作和生活的便捷性以及舒适性都是起到了至关重要的作用,大大的提高了我国城市居民的生活水平以及生活质量。

工业自动化就是工业生产中的各种参数为控制目的,实现各种过程控制,在整个工业生产中,尽量减少人力的操作,而能充分利用动物以外的能源与各种资讯来进行生产工作,即称为工业自动化生产,而使工业能进行自动生产之过程称为工业自动化工业自动化技术是一种运用控制理论、仪器仪表、计算机和其他信息技术,对工业生产过程实现检测、控制、优化、调度、管理和决策,达到增加产量、提高质量、降低消耗、确保安全等目的综合性高技术,包括工业自动化软件、硬件和系统三大部分。其中,工业自动化软件在工业生产的过程中起了重要的监控与管理的作用。

紫金桥组态软件从1993年开始研发,跨越了各个时期的操作系统,在开发和设计过程中,广泛采用国际先进的设计理念和设计方法,吸收国际先进自动化软件的优秀成果,结合国内用户的实际需求,并经过严格的实验测试和多年的现场考验。紫金桥组态软件在实际应用中,以其可靠性、方便性和强大的功能得到用户的高度评价,用户已经广泛应用于石化、炼油、汽车、化工、冶金、制药、建材、轻工、造纸、采矿、环保、电力、交通、智能楼宇、仓储、物流、水利等多个行业的工业自动化、过程控制、管理监测、工业现场监视、远程监视\远程诊断、企业管理\资源计划等系统。

众所周知,国有产业的发展相较于国外的产业发展还是有一定的差距,但是我们相信随着国家经济技术的快速发展,自动化软件产业也会这个工业的发展得到较好较快发展!对此,自动化软件厂商就需要把握机遇顺势而上!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017