注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫金桥软件

大庆紫金桥软件技术有限公司—监控组态软件,实时数据库,管控一体化专业厂商

 
 
 

日志

 
 

紫金桥软件在橡塑条码防错系统上的应用  

2016-10-18 14:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词橡塑条码防错 紫金桥软件

一、概述:

为进一步提升企业管理潜力、降耗增效,企业可通该橡塑条码防错系统对厂区各车间的能耗以及料桶的利用率进行综合自动化管理。通过该系统,不仅可以实现实时监测扫描的条码等操作,而且可以实现分料桶和油料桶的自动统计,为管理人员提供准确、可靠的实时数据和统计数据,便于其做出准确及时的决策。

系统具有实用、可靠、扩展性强、高性价比的特点,上位机系统软件选择紫金桥监控软件。

紫金桥软件以其开放的系统架构、高效的数据处理、灵活的界面设计和高度的可靠性等特点,在工厂电力监控系统中得到广泛的应用。紫金桥软件公司先后与国内多家企业单位和科研院所建立了深入合作关系,软件产品可应用与各型工厂,赢得了用户的好评。

二、功能描述

1. 系统实现对实时监测扫描条码的实时监控;

2. 可以通过曲线组件查询实时数据或历史数据(只有具有相应权限的人员才可以查看或修改相关数据);

3. 对打开或关闭的料桶进行实时报警并记录;

4. 系统提供报表工具展现数据;

5. 可以按照条码、时间等条件实现多种条件的查询;

三、实现情况及界面截图

1总览界面如下。

背景为系统的主界面图,对哥哥料桶进行标注。点击关闭按钮,即可对相应料桶实现关闭操作。

紫金桥软件在橡塑条码防错系统上的应用 - dqzijinqiao - 紫金桥软件

  

2参数设置界面如下。

在本界面可实现条码扫描间隔时间设置操作,如果条码扫描枪出现问题,在该界面也可进行手动输入条码操作:

紫金桥软件在橡塑条码防错系统上的应用 - dqzijinqiao - 紫金桥软件

 

3历史报表界面如下。可以通时间查询到各时刻各料桶的开桶时间、关桶时间的条码,以及存货名称等信息。亦可实现导出excel、打印等操作内容。

紫金桥软件在橡塑条码防错系统上的应用 - dqzijinqiao - 紫金桥软件

 四、总结

本系统可节省很多输入条码的时间,并可实现各料桶使用情况的比较,可以更有效降低能耗、提高管理管理水平以及及时进行调度。可以更好更合理的对料桶进行使用,扫描条码的操作也可有效避免人工输入产生的误差。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017